편집 : 2024-04-28 02:20 (일)

자유게시판

제목

당진시내 쟈스킨 양장점의 서비스

닉네임
서비스업
친정엄마가 제 딸아이 돌 때 입을 옷이 없어 옷이 필요하셨고 양잠점에 맘에 드는 옷이 있다하여 옷을 사드리려고 갔습니다 저는 당진에 살고 있지않고 경기도에 살고 일부러 엄마를 보러 놀러왔다가 당진 시내 양장점에 따라 갔지요 그때 동네 아주머니들도 많이 계셨고 카운터에는 주인아주머님과 다단계 사원과 그 다단계를 이제 막 배우고 계신 아주머님도 계셨어요 엄마 옷을 다 고르고 계산을 하려고 할때입니다 마침 주인 아주머님께 전화가 울립니다 고춧가루를 사신다는 전화 내용을 하시면서 제 카드 결제를 하시더라구요 일단 그려려니 했습니다 계속 통화하시면서 몇개월 할부 할거냐길래 2개월 한다고 1차로 얘기하였는데 또 통화를 이어 나가시면서 카드 몇개월? 이라며 또 질문을 하시더라구요 그래서 네 2개월 이라고 답한 후에는 아주머니의 전화 통화는 계속 이어집니다 전화를 끊고 나서 계산 하면서 통화 하시는건 서비스가 아닌듯하다 하니 그건 나도 아는데 이러시더라구요 그럼 먼자 양해가 먼저 아니냐고 하니 네 알겠어요 이러더라구요 그때 저는 몹시 화가 났고 동네 장사는 어떨지 모르지만 저는 당진이 타지기에 이렇게 계산 하시는건 아니다 라도 하니 사과는 없으시다가 카운터에서 다단계 배우시던 분이 갑자기 끼어들면서 저를 이상한 사람 취급하더라구요 저는 회사에서 서비스 강의를 하는 사람이었고 그 동네 사람이 아니기 때문에 그걸 말씀 드렸고 물론 저도 흥분 했습니다 그러나 1-2만원도 아니고 거의 40만원 결제하는데 통화하다 계산이라도 잘못되면 어쩌려고 그러시는지 저는 정말 이해가 안갑니다 당진의 대한 안좋은 이미지는 당진 시내에 있는 쟈스킨 양장점이 다 깍았네요 기분 아주 나쁩니다

개의 댓글
0 / 500
댓글 정렬
BEST댓글
BEST 댓글 답글과 추천수를 합산하여 자동으로 노출됩니다.
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글수정
댓글 수정은 작성 후 1분내에만 가능합니다.
/ 500
내 댓글 모음
모바일버전